JHtml::_('behavior.framework', true);
НАРОДНОЕ  ИНТЕРНЕТ-ИЗДАНИЕ  БОКСИТОГОРСКА   ГОРОЖАНИНЪ       Наш девиз:   НЕ    БОЙСЯ   УПАСТЬ,  БОЙСЯ   НЕ   ВСТАТЬ
Силовики остальные

  СИЛОВИКИ

 

03.03.2018 года. Житель деревни Большой Двор Бокситогорского района Ленинградской области отправляется в суд за изнасилование выпускницы, сообщили 47news в областном Следкоме.

По данным ведомства, 37-летнего мужчину обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней.

По версии следствия, в ночь на 15 октября 2017 года 17-летняя девушка пришла в гости вместе со своими друзьями.  В какой-то момент  к компании присоединился 37-летний сосед хозяина квартиры. Он был пьян. Когда школьница зашла в ванную комнату, злоумышленник проследовал за ней и изнасиловал.

Обвиняемый находится под стражей.

 


11.12.2017 г. Сегодня стали известны новые подробности. В Бокситогорском районе Ленинградской области раскрыто изнасилование несовершеннолетней, произошедшее в минувшие выходные.

Как в понедельник, 11 декабря, сообщили корреспонденту 47news в пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти, следствием установлено, что в ночь на 9 декабря в квартире дома по улице Вишнякова в Бокситогорске, после совместной пьянки потерпевшей со случайными знакомыми, те изнасиловали 15-летнюю школьницу.

В совершении преступления подозреваются двое 20-летних молодых людей, с которыми девочка познакомилась на улице, после того, как ушла из дома после ссоры с бабушкой.

Следственным отделом по городу Бокситогорск Следкома Ленобласти возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней). Подозреваемые задержаны.


05.12.2017 г. Руководителя отдела материально-технического обеспечения Следственного комитета Ленобласти ограбили в парадной дома в Приморском районе Петербурга. Пропали деньги,  золото и мобильный телефон. 

По информации «Фонтанки», домой сотрудница СК возвращалась поздно вечером 4 декабря. В парадной многоэтажного дома на проспекте Испытателей к женщине 47 лет подошел мужчина в бежевом пальто и белом шарфе и, угрожая физической расправой, потребовал отдать ему золотые украшения и сумку. В итоге ответственная за госзаказ начальница лишилась сережек, браслета, трех колец, фирменных часов, телефона, некоторой суммы денег и служебного удостоверения. В следственном управлении Приморского района возбуждено уголовное дело.

 


 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

0387076
Сегодня
Вчера
Эта неделя
Этот месяц
Прошлый месяц
Вся статистика
61
69
699
2048
3846
387076

Server Time: 2018-05-20 20:47:08