JHtml::_('behavior.framework', true);
НАРОДНОЕ  ИНТЕРНЕТ-ИЗДАНИЕ  БОКСИТОГОРСКА   ГОРОЖАНИНЪ       Наш девиз:   НЕ    БОЙСЯ   УПАСТЬ,  БОЙСЯ   НЕ   ВСТАТЬ
Силовики остальные

  СИЛОВИКИ

 

03.03.2018 года. Житель деревни Большой Двор Бокситогорского района Ленинградской области отправляется в суд за изнасилование выпускницы, сообщили 47news в областном Следкоме.

По данным ведомства, 37-летнего мужчину обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней.

По версии следствия, в ночь на 15 октября 2017 года 17-летняя девушка пришла в гости вместе со своими друзьями.  В какой-то момент  к компании присоединился 37-летний сосед хозяина квартиры. Он был пьян. Когда школьница зашла в ванную комнату, злоумышленник проследовал за ней и изнасиловал.

Обвиняемый находится под стражей.

 


11.12.2017 г. Сегодня стали известны новые подробности. В Бокситогорском районе Ленинградской области раскрыто изнасилование несовершеннолетней, произошедшее в минувшие выходные.

Как в понедельник, 11 декабря, сообщили корреспонденту 47news в пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти, следствием установлено, что в ночь на 9 декабря в квартире дома по улице Вишнякова в Бокситогорске, после совместной пьянки потерпевшей со случайными знакомыми, те изнасиловали 15-летнюю школьницу.

В совершении преступления подозреваются двое 20-летних молодых людей, с которыми девочка познакомилась на улице, после того, как ушла из дома после ссоры с бабушкой.

Следственным отделом по городу Бокситогорск Следкома Ленобласти возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней). Подозреваемые задержаны.


05.12.2017 г. Руководителя отдела материально-технического обеспечения Следственного комитета Ленобласти ограбили в парадной дома в Приморском районе Петербурга. Пропали деньги,  золото и мобильный телефон. 

По информации «Фонтанки», домой сотрудница СК возвращалась поздно вечером 4 декабря. В парадной многоэтажного дома на проспекте Испытателей к женщине 47 лет подошел мужчина в бежевом пальто и белом шарфе и, угрожая физической расправой, потребовал отдать ему золотые украшения и сумку. В итоге ответственная за госзаказ начальница лишилась сережек, браслета, трех колец, фирменных часов, телефона, некоторой суммы денег и служебного удостоверения. В следственном управлении Приморского района возбуждено уголовное дело.

 


 

 

0464450
Сегодня
Вчера
Эта неделя
Этот месяц
Прошлый месяц
Вся статистика
1
74
173
1524
7757
464450

Server Time: 2018-12-19 01:12:24